您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • 365bet篮球_365bet正规_365bet足球比

法院动态

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
市中院党组成员谢荣阳带队到我院对第一季度执法办案“开门红”工作进行督导
作者:365bet篮球_365bet正规_365bet足球比 时间:2019-02-28 分享给好友:

按照全市法院第一季度执法办案工作“开门红”要求,2月27日上午,市中院党组成员、副院长谢荣阳带领审管办主任张皓、副主任蒋熤伟等一行到大英法院对审判质效工作进行了督导,大英法院党组成员、副院长雷杰陪同。

                                              

谢荣阳一行在大英法院审委会会议室召开了督导会会议由张皓主持,大英法院审管办就落实市中院实现2019年第一季度审判质效“开门红”通知精神作了情况汇报;各业务庭承办法官重点针对长期未结案情况进行了分析,找准存在的问题,提出化解的措施。

谢荣阳指出,长期未结案是我们本次工作的重点与难点,并对大英法院工作中存在的短板提出了三点要求:认清形势,提高认识。要充分认识到“开门红”指标中短板所在,党组要认真组织执法办案专项会议,并对任务进行分解。各承办人要找准不足,补齐短板,采取有力措施,力争提高结案率和办案效率。总体谋划,成竹在胸。要早部署、早谋划。针对“十佳庭审”工作审管办要积极参与,加强督导,收集典型案例,同时也要积极借鉴其他区县法院工作中的先进经验做法,在工作中要变被动为主动。逗硬考核,加强督导。对分管庭室案件审理、结案情况要及时排查摸底,定期通报每一个庭室,每一个员额法官审判质效情况,将办案效率直接与年终绩效考核挂钩。

大英法院将以该次督导为动力,清醒认识审判工作中存在的问题,针对“开门红”指标中短板,增添措施,鼓足干劲,实现365bet篮球_365bet正规_365bet足球比2019年第一季度审判质效“开门红”

蜀ICP备15036050号 Copyright 365bet篮球_365bet正规_365bet足球比 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:738次
  • 关注微信
  • 关注微博